突发!临桂发生惊险一幕 小轿车“飞过”绿化带后翻车滑行近50米

来源: 桂林生活网 2019-03-16 15:41:33 我来说说 阅读
核心提示:当晚21点30分左右,一辆小轿车从机场路方向过来,经过机场路收费站遇到交警查酒驾,交警示意他靠边停车接受检查,不料司机猛加油门就跑,由于慌张和车速太快,在过世纪西路立交桥转弯时,因操作不当,小轿车“飞过”绿化带和非机动车道之后,撞到桥边人行道后翻车,四脚朝天滑行近50米后才停下来。

幸运农场全天计划 www.eyflc10.cn   桂林生活网讯(孙盛峰 通讯员莫新建)3月15日晚,桂林生活网论坛网友报料,称在临桂世纪西路立交桥附近,一辆小车突然“飞过”绿化带后翻车,滑行了好长一段距离才停下来,就像电影里的特技一样,不知道司机有没有事。


事故现场

  经向桂林市公安局交警支队临桂大队交警了解到,当晚21点30分左右,一辆小轿车从机场路方向过来,经过机场路收费站遇到交警查酒驾,交警示意他靠边停车接受检查,不料司机猛加油门就跑,由于慌张和车速太快,在过世纪西路立交桥转弯时,因操作不当,小轿车“飞过”绿化带和非机动车道之后,撞到桥边人行道后翻车,四脚朝天滑行近50米后才停下来。


“四脚朝天”的小车

  事情发生的太突然,还没等周围的人反映过来,小轿车司机快速爬出车外后,借助夜色和地形,跑得无影无踪。

  目前,交警已经掌握驾驶人的信息,已通知家属督促驾驶人自首。

  截止3月16日中午12点,驾驶员仍未到案。