阳朔葡萄镇:学雷锋志愿服务活动结合全民健身推广获点赞

来源: 桂林生活网 2019-03-16 15:01:42 我来说说 阅读
核心提示:在活动现场,卫生院的医生们身着白色工作服,志愿者们身着红色志愿者服务装,红白装在太阳的映衬下显得格外耀眼。大家各自忙开,为群众提供义诊、理发、电器维修、法律咨询、就业咨询等服务,从四面八方赶来的群众络绎不绝

幸运农场全天计划 www.eyflc10.cn   桂林生活网讯(通讯员梁斌玲)3月12日,葡萄镇组织青年志愿者、巾帼志愿者开展学雷锋志愿服务活动暨全民健身推广活动,该活动吸引了全镇几百名群众前来参加。志愿者的热情服务及所倡导的健康生活方式,受到广大群众的好评。



  在活动现场,卫生院的医生们身着白色工作服,志愿者们身着红色志愿者服务装,红白装在太阳的映衬下显得格外耀眼。大家各自忙开,为群众提供义诊、理发、电器维修、法律咨询、就业咨询等服务,从四面八方赶来的群众络绎不绝,大家纷纷为志愿者们的善举点赞。



  与此同时,葡萄镇全民健身——八段锦的推广活动也在文化广场舞台上开展,来自镇域的巾帼志愿者们组成推广达人为群众带来八段锦气功展示,并鼓励大家一起参与,旨在推进全民健身,促进全民健康。展示项目结束后还有轻松的游园活动,取材简单的道具,小小的奖励,让大家玩得都非常尽兴。

  葡萄镇高度重视志愿服务工作,通过拓展志愿服务阵地建设,常态化开展志愿服务活动,让志愿服务精神在葡萄遍地开花。目前,葡萄镇共有志愿服务队员629名,大家通过公益演出、义诊服务、咨询服务等开展各项志愿服务活动,用点滴小爱,汇聚志愿服务大爱,让我们的生活更暖心。