七星城管开展专项整治行动净化校园周边环境

来源: 桂林生活网 2019-03-16 14:32:44 我来说说 阅读
核心提示:近日,七星城管开展校园周边专项整治行动,为广大师生创造平安、洁净的校园及周边环境。

幸运农场全天计划 www.eyflc10.cn   桂林生活网讯(通讯员阳奇成 汤林)为进一步加强该校周边市容环境卫生管理,有效遏制脏乱差现象,近日,七星城管开展校园周边专项整治行动,为广大师生创造平安、洁净的校园及周边环境。

  在行动中,七星城管安排专人值守如骖鸾路一中、漓江路穿山小学、建干路四中、五里店路技师学院、金鸡路桂林电子科技大学和航校等辖区内重点院校校园,对上下学等重点时段进行进行巡逻劝导。采取集中治理和定人定岗相结合的方式,组织队员对学校周边环境秩序进行集中治理,以教育劝离为主,将无证游商劝离学校周边区域。对学校周边占用人行道、非机动车道经营的流动摊点和乱散发小广告进行集中整治,对学校周边超门槛占道经营现象进行严管严控,对学校周边非机动车乱停乱放车辆进行劝导,不听劝导或找不到车主一律做暂扣处理。

  截止3月15日,共计整治辖区内校园周边超门槛经营390余次,流动摊贩560余次,暂扣广告传单3100余份,暂扣乱停放非机动车30余辆。