|315曝光|桂林装修乱象!"想要北欧风,结果要疯了…"

来源: 桂林生活网微信公众号 2019-03-16 09:29:00 我来说说 阅读

幸运农场全天计划 www.eyflc10.cn  

\

   累死累活打拼半辈子

  终于买上了一套房,然而装修时却犯了难~

  不是没钱,而是怕被坑

  毕竟装修行业,坑不是一般的多

  业主们更是纷纷在

  “315你们敢说我们就帮曝光”的活动中

  争相爆料

  拎包入?。罕鞠胧⌒?,反倒闹心

  桂林人论坛网友@虫虫儿:因为时间的关系,便想找全包公司,桂林的几家有名气的公司我都转了一下,最后却找了同事老公所在的全包公司。

  工艺标准:欧标,北欧风

  瓷砖:东鹏地砖,墙砖是一般的牌子

  卫?。旱弁跷涝≈魑?安华卫浴公卫

  选了个好日子便开工了,装修公司全包的,确实省事很多,偶尔去转转就好啦!结果~

  狸猫换太子:浴室柜、卫生间门都降了一个等级

  因为是全包,所以只是偶尔过去查看,看完水电施工的状况,感觉还不错,可第二次前往时却发现,吊顶用的木材很一般,厕所门也换成了普通的。

\

   吊顶木材和厕所门

  此外,家中衣柜、书柜等柜子制作出来的效果皆与想象中的相差甚远,而且是用免漆板制作的。

\

   书柜:间隔不一的布局,所用材料为免漆板

  浴室柜更是糟糕,主卫浴室柜,我所选的品牌是帝王牌,他安装了其他品牌(桂林本地的一个小品牌),款式就更加有出入了!

\

   近期拍摄的浴室柜,出现小缺口

  没说清楚的款项,都成了大坑

  前期洽谈过程中,协定砖使用东鹏以及马可波罗等品牌砖,签合同时更是写明使用东鹏磁砖。而实际装修时,只有地砖是东鹏这一品牌的,墙砖以及阳台装的则是其他小品牌砖,而墙砖只有2-3种样式可选,提出原先协定使用东鹏瓷砖这一说法时,装修公司则表示,当时所说仅是指地砖,若想地砖上墙要加钱。

\

   不知名的墙砖

\

   客厅完工图

  要的北欧风,装的比现代还现代,满满的愁,如果有时间或者第二套房我一定要半包装修,全权交给别人还是不靠谱…

  产品实物与宣传不符

  桂林生活网网友@Zh794389709爆料:在青禾美邦家居馆三楼荣涛家居A301北美之家定购了三张床架,当时正值青禾美邦做促销,于是便和家人到三楼A301北美之家了解,当时导购员给我们介绍了促销套餐的优点和优惠,指出床架是德国进口白橡木实木1.8米*2米的,广告宣传单上明确标明“MS002财盛实木床、1.8*2米、白橡木原木色、标价4080元,床头柜553元/只,活动价相当打4.3折, 觉得较为优惠,便要了三套,并付完全款。

\

   活动宣传页标明产品是实木床

  但2018年7月份交货安装时,从床边横板镙丝孔口处检查,发现其材质并不是实木的,而是中纤板的,经检查整个床架只有四个床脚及靠背框是实木的,其他板材全是中纤板,随后我们联系了导购朱小姐,商家则表示这床是德国进口白橡木+德国进口中纤板的,而且中纤板里含有木质纤维达60%以上属于实木。

\

  

\

   床架及床头柜

  爆料网友还称,最终双方协定赔偿方案,商家承诺赔偿一个床垫以及一个五斗柜,目前床垫已赔付,五斗柜未兑现。

  产品用料看不懂

  品牌门脱漆开胶

  网友发帖求助:最近在桂林某品牌店买了房门,2500元一扇,实木复合烤漆门,看起来却像贴皮,漆面很容易碰掉,还以为贵,大品牌会好一些,有谁专业的帮看看,是贴木皮烤漆还是喷漆?

\

   房门脱漆,烤漆表层可剥离

  你家房子装修时是否也遇到过类似的问题?

  底部留言区,欢迎曝光!

  桂林生活网原创,转载需授权