广西26所公办高职高专院校联盟招生 网上报名4月15日截止

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2019-03-15 09:59:26 我来说说 阅读
  桂林生活网讯--桂林晚报(记者邱浩)想要参加高职单招、对口中职自主招生的考生们注意了!2019年广西高等职业院校单独考试招生(简称高职单招)和高等职业院校对口中等职业学校毕业生自主招生(简称高职对口中职自主招生)联合测试将于4月20日举行,网上报名时间为3月13日~4月15日24:00止。

幸运农场全天计划 www.eyflc10.cn   2019年广西继续开展高职单招和高职对口中职自主招生试点工作。两类招生形式的招生专业层次都是高职高专,招生对象为已经参加我区2019年普通高考报名,且符合2019年高考报名文件中高职单招或高职对口中职自主招生报名条件的考生。符合相应条件且有意报考两类招生形式的考生可向一所或多所具有相应招生资格的院校提出报考申请。

  此次联合测试由我区26所公办高职高专院校联盟招生??忌赏ü稚瓯ǚ椒ń斜阂皇堑锹脊阄髡猩际栽和緃ttp://www.gxeea.cn,二是智能手机登录http://m.gxzslm.cn联合测试网站,三是直接选择招生院校,从招生院校网站进入联合测试网站http://www.gxzslm.cn。

  需要提醒考生的是,根据规定,考生最终只能被一所院校录取。已被高职单招或高职对口中职自主招生录取的考生,不再参加普通高等学校招生全国统一考试录取或其他分类考试招生录取??忌痪铰既?,一律不能退档换录。因此,考生在报考前要慎重选择。